전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

뒤로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. FAQ

FAQ

고객님이 자주묻는 질문들 입니다.

믹서기, 식품가공기, 분쇄기 주의사항 및 고장시 확인사항

대표 관리자 (ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

1. 칼날 및  용기는 끓는 물에 소독하지 마십시오.

    파손 및 변형의 원인이 됩니다.

 

2. 본체를 물에 넣지 마십시오.

   제품고장, 감전의 원인이 됩니다.

 

3. 딱딱한 재료, 섬유질이 강한 재료, 뜨거운 재료는 사용하지 마십시오.


      -딱딱한 재료 : 말린오징어, 냉동식품, 건어물 등
      -섬유질이 강한 재료 : 우엉, 도라지, 칡 등
      -뜨거운 재료 : 80℃ 이상의 뜨거운 재료


4. 제품 사용시 평평한 장소에서 사용하시고 분해하거나 수리하지 마십시오.

 

5. 공회전을 하지 마십시오. 고장의 원인이 됩니다.

 

------------------------------------------------------------------------------------------

 

제품의 고장이 없어도 사소한 부주의로 인하여 동작이 안되거나 상태가 나쁜 경우가 있습니다.
이런경우에는 아래 내용을 참조하시어 해결하시고, 그래도 이상이 있으면 분해, 조립(화재, 감전, 부상의 원인)을 임의로 하지 마시고 꼭 당사의 소비자 보호실(080-333-5545) 또는 홈페이지(www.goldmill.co.kr)로 연락주시기 바랍니다.

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기
댓글 수정
취소 수정
SEARCH
검색